省政府信息
國務院信息
黨建工作
當前位置: 首頁/黨建工作
市投資促進局組織離退休黨員開展“學黨史、守初心、跟黨走”活動
[作者:發布時間:2021-05-14 17:14來源:昆明市投資促進局]

5月14日,市投資促進局采取送學上門的方式,組織全局離退休黨員開展“學黨史、守初心、跟黨走”主題黨日活動,進一步引導退休黨員學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

1.1

在活動上,組織全體黨員學習了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的講話精神及中央、省、市黨史學習教育動員精神,重溫了黨的百年光輝歷程,深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,讓離退休黨員進一步感悟思想偉力,增強了政治自覺,強化了宗旨意識,大家感到,是偉大的中國共產黨帶領全國人民走向了復興之路,適逢黨的百年華誕,開展黨史學習教育,正當其時,黨員更應堅守黨的初心使命,永不褪色,堅定永遠跟黨走信心和決心。

1.2

最后,根據局黨組要求,傳達學習了市委十一屆十二次全會精神,讓離退休黨員繼續關注昆明大事,關心昆明的經濟建設,特別要對昆明的招商引資工作建言獻計,發揮老同志的光和熱。退休老黨員紛紛表示,作為一名受黨培養的老黨員,要把黨史學習教育作為自己的終身課題,今天過了一個有意義的主題黨日,參與了支部換屆選舉工作,更加深了黨在百年華誕開展黨史教育的重要性、必要性和緊迫性認識。接下來,離退休支部要認真做好凝心聚力的工作,充分發揮支部戰斗堡壘作用,在昆明市投資促進局黨組的帶領下始終保持離崗不離黨、退休不退志,積極在建設昆明區域化國際中心城市中發光發熱!

特级欧美AAAAAA片