省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
昆明融創文旅城 高光時刻佐證文旅大盤典范
[作者:發布時間:2021-05-14 21:20來源:昆明市投資促進局]

2018年8月昆明融創文旅城首次開盤,31天內三度開盤創下約35億的銷售額,平均每天約1.1億的銷售奇跡。2019年銷售額超100億,成為昆明首個百億樓盤,并代表昆明沖入全國前十,2020年9月單盤銷售約10億(非開盤月),創昆明豪宅地產史單月記錄。

作為昆明標桿文旅大盤,每一份成績,都始于初心的堅守。每一份持續熱銷的秘密,都是客戶對融創品牌的認可,對項目產品和品質的認可,對項目價值和所倡導生活方式的認可。過去的四年,融創文旅城用數據解讀從“昆明力量”到“昆明驕傲”,兌現一座大城的理想人居!

昆明融創文旅城項目占據約2000畝生態濕地資源,南臨滇池草海,東臨大觀樓公園,西側為西山風景區,北靠眠山森林公園,地理位置得天獨厚。同時,隨著占地約3200畝高鐵西站的建設,草海片區將打造一個集鐵路客站、城市軌道、長途客運、城市公交等多種交通方式為一體的綜合交通樞紐,圍繞TOD核心開發區(建設中),依托交通,以文旅、康養為核心,建設環草海帶的站、城、產、景融合發展的智慧新城。

屆時依靠不可復制的自然資源和位居主城腹地的區位優勢,昆明融創文旅城升級打造了多種創新業態,著力發展以云南少數民族文化為內核,集合兩大世界樂園(海世界、雪世界)、滇池后海商業街、星級酒店群等配套娛樂設施,為居者提供一站式休閑體驗,同時也依靠自身優渥的自然、教育等資源,結合打造出主題濕地公園,0-100歲全齡段綜合教育等配套。

昆明融創文旅城懷著對自然的熱誠去發現,去探索昆明的旅居生活模樣,以一站式“吃、喝、玩、游、娛、休、購”的歡樂體驗,串聯起生活的點滴,打造昆明文旅名片代表作,以夢想之名造城!

特级欧美AAAAAA片