省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
省投資促進局領導率隊調研石林縣牧原農牧有限公司建設情況
[作者:發布時間:2021-05-17 16:37來源:昆明市投資促進局]

5月13日,省投資促進局副局長阮鳳斌率省、市調研組一行,赴石林縣就牧原農牧有限公司項目建設情況開展調研。調研組通過實地踏勘和座談交流的方式,聽取項目建設情況,幫助企業協調解決項目建設過程中存在的困難和問題。石林縣副縣長王斌寧,縣投促局、縣農業農村局、西街口鎮等相關部門領導陪同調研。

調研組一行先后深入石林牧原農牧有限公司正在建設的西街口鎮3場、4場等地,聽取相關情況介紹,了解生豬養殖場建設、養殖規模、排污處理、年存欄出欄量、利益聯結機制等情況。

3.1

阮鳳斌副局長指出:石林牧原農牧有限公司是民生工程,項目的建成將促進石林縣發展;他要求石林縣各有關部門、鄉鎮要進一步摸清情況,做好項目水、電、路等要素保障,為項目順利建設提供便利條件;要積極向上對接,強化協調服務,形成加快推進項目的強大合力,全力以赴保障項目順利實施。同時,企業也要做好資金保障工作,加快建設步伐,加強與政府部門之間的溝通交流,共同破解推進難題,確保項目早日建成投產。(石林縣投資促進局供稿)

特级欧美AAAAAA片