省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
項目洽談不斷檔 職教發展添動力——杭二中杭州樹蘭教育集團一行赴安寧職教園區投資考察
[作者:發布時間:2021-05-24 16:58來源:昆明市投資促進局]

5月18日,杭二中杭州樹蘭教育集團董事長胡旭洪一行到安寧職教園區就云南青少年科技文旅實踐基地項目進行投資考察。省投資促進局、昆明市投資促進局、安寧市發改局、安寧市教體局、職教園區管委會相關領導參與洽談,項目座談會由職教園區管委會副主任張元春主持。

項目洽談會上,職教園區管委會副主任張元春對職教園區發展情況進行了詳細介紹;杭州樹蘭教育集團董事長胡旭洪圍繞著企業發展歷程、辦學初衷及擬投資建設項目需求進行了介紹;雙方就項目投資合作意向進行了深入洽談交流。

2.1

樹蘭教育集團創辦于2003年,在校師生近1萬人,下屬學校有杭州二中樹蘭實驗學校以及外國語學校、幼兒教育、青少年科技實踐基地等多個板塊??傎Y產近20億,年納稅4000萬。杭州樹蘭教育集團擬投資建設“云南省青少年科技文旅實踐基地”,由科技體驗中心、自然體驗中心、生活體驗中心、民俗文化展示中心、演藝中心、交流中心等幾個部分組成,項目建成后可供全市青少年開展體驗、交流、研學、展示等科技文化交流活動。同時,將引入“杭州二中樹蘭實驗學?!逼放迫腭v云南辦學,成立“杭州二中樹蘭實驗學校云南分?!?,打造一所高端國際高中為主的特色高中。

職教園區管委會將進一步加強與樹蘭教育集團對接,力爭項目早落地、早見成效。同時繼續把產業大招商作為經濟工作的重中之重,著力引進更多社會資本和資源要素,為職教園區發展注入強勁動力。(安寧市投資促進局供稿)

特级欧美AAAAAA片