省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
普建勇帶隊到廣東現場推進長城紫晶石林項目
[作者:發布時間:2021-06-02 16:12來源:昆明市投資促進局]

5月15日,縣長普建勇帶隊到廣東梅州考察廣東紫晶信息存儲技術股份有限公司,現場推進長城紫晶石林項目。

紫晶存儲成立于2010年,是國內領先的光存儲的高科技企業,于2020年2月在上海證券交易所科創板上市,公司面向大數據時代推進數據智能冷熱分層存儲管理,沿著光存儲“介質-設備-軟件-解決方案”的發展路徑,形成全產業鏈的競爭優勢,成為大數據存儲解決方案和產品供應商,公司自主研發出具有獨立知識產權的藍光存儲介質、藍光存儲設備,廣泛運用于政府、數據中心、互聯網、醫療、檔案館、教育等領域。今年3月,紫晶存儲與石林縣政府已簽訂了在石林縣投資建設西南冷數據存儲中心的項目協議。

石林

考察中,縣長普建勇、副縣長周林春、石林生態工業集中區管委會三級調研員徐永平等石林縣考察團一行實地參觀了解公司的產業布局、核心業務和發展情況,到存儲設備生產車間參觀考察。雙方領導在公司會議室召開會議,現場辦公,縣長普建勇對長城紫晶在石林簽約的西南冷數據存儲中心項目下步的推進工作做安排部署并提出要求。

長城紫晶科技(北京)有限公司、廣東紫晶及石林項目公司負責人分別就項目的發展定位和下步的推進計劃做了匯報,雙方進行了現場交流和磋商洽談。

特级欧美AAAAAA片