省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
度假區召開招商引資工作調度會
[作者:發布時間:2021-06-04 15:43來源:昆明市投資促進局]

6月1日,昆明滇池國家旅游度假區管委會主任徐毅清主持召開度假區2021年度第一次招商引資工作調度會,研究招商引資工作及工作推進情況。李波副主任、各職能部門主要負責人參加會議。

會議通報了今年市委市政府下達度假區招商引資目標任務,以及度假區1-4月招商引資工作推進情況,與會人員針對項目推進中存在的問題提出下一步工作措施。李波副主任從盤清底數、精準招商、解決遺留問題、做好市政配套建設等方面做了工作安排。

1.1

徐毅清主任要求:一是文旅投促局要進一步發揮好招商引資牽頭抓總作用,把握好任務總目標,健全機制,確保任務完成。二是要進一步完善招商引資工作機制,積極探索招商引資市場化運作模式;研究配套投資產業政策,把度假區建成旅游轉型升級示范區、康養創新基地。三是各單位要盡快提煉分析當前工作中存在的問題并提出意見,報管委會研究,為項目快投快產創造條件。四是全區上下要進一步提高思想認識,積極主動參與到招商引資工作中,共同努力推動度假區高質量發展。

下一步,文旅投促局將認真貫徹落實會議要求,發揮牽頭作用,解放思想,更新觀念,建立健全工作機制,確保高質量完成招商引資工作任務。(度假區文旅投促局供稿)

特级欧美AAAAAA片