省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
對標綠色產業發展 做好休閑康養文章——富民縣赴成都開展招商引資活動
[作者:發布時間:2021-06-04 15:47來源:昆明市投資促進局]


為切實加大招商引資力度,做好富民縣休閑康養文章, 6月1日,富民縣派出考察團赴成都開展招商引資活動,縣委宣傳部、縣政府辦、縣科工信局、縣文化和旅游局、富民產投集團等有關部門領導同志參加此次活動。

2.1

考察團一行參觀考察了四川朗基產業集團稻香漁歌項目并進行了現場交流。通過實地察看、聽取項目介紹、座談等方式,詳細了解了企業在規劃、創新模式、項目運作等方面情況??疾靾F一行介紹了富民縣在推進山、水、田、園、城融合發展中力爭打造特色鮮明、功能完善、環境優美的衛星城功能定位等方面的區位優勢及資源優勢,并誠摯邀請企業方再次到富民縣考察,爭取雙方能找到契合點促成合作。

2.2

四川朗基產業集團堅持“人文關懷、誠信自律、陽光進取、務實創新、和諧共生”的精神,聚焦“生態 健康”,定位為“健康生活運營服務商”,在國家鄉村振興,打破城鄉二元結構,城市向鄉村存根溯源這一大背景下,以田園產業為核心、以科普親子,主題樂園,康養文化體驗為活動內容的大型田園綜合體項目。該項目與富民縣城市特色發展定位相吻合,縣相關部門將加強與企業方接洽,力爭項目早日落地建設。

特级欧美AAAAAA片