省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
尋甸產業園區昆和公司新品“多多笑”走俏市場
[作者:發布時間:2021-06-04 17:08來源:昆明市投資促進局]

“微微一笑傾城,春風十里柔情?!痹趯さ楫a業園區昆和包裝印刷有限公司的倉庫,一款包裝上印有“笑臉”的產品格外引人注目。

據介紹,該款產品是今年1月初昆和包裝印刷有限公司推出的新品,品名叫“多多笑”。昆和包裝印刷有限公司生產廠長李國彪介紹,“多多笑”是在現有的抽紙生產線上進行生產的,與以往的產品相比,“多多笑”原料更高端,產品具有超柔、可濕水等特點,包裝清新、自然?!爱a品包裝上設計了一個笑臉,廣告詞是‘微微一笑傾城,春風十里柔情’。我們希望使用這款產品的用戶每天都能開心、快樂?!?/p>

李國彪說,“多多笑”自今年1月初投產至今,已累計生產超100萬包,主要銷往云南周邊州市,深受客戶喜愛。

昆和包裝印刷有限公司主要經營抽紙、卷筒紙生產銷售,包裝印刷品加工,紙制品銷售等。2020年3月份,公司廠房正式開工建設,同年10月份,1條抽紙和1條卷筒紙生產線建成并開始試生產,期間每條生產線每天產量可達150噸左右。截至2020年末,昆和包裝印刷有限公司產值超2000萬元。

除了生產抽紙和卷筒紙外,昆和包裝印刷有限公司還生產塑料膜及負責其他公司的成品包裝袋?!澳壳肮炯埰返陌b袋都是自己生產的,大大節約了成本。同時我們還承接其他企業的包裝袋生產,增加了企業的一部分收入,緩解生產經營壓力?,F在平均每天可生產包裝袋1噸左右?!?李國彪說。

截至目前,昆和包裝印刷有限公司4條生產線已投用,各項工作正有序開展。今年,昆和包裝印刷有限公司計劃再上2條新的生產線,力爭年產值達3000萬元,同時在產品及其包裝進行創新升級,提高產品附加值,進一步提升市場競爭力。

特级欧美AAAAAA片