省政府信息
國務院信息
投資促進
當前位置: 首頁/投資促進
吉利銘泰、天津卓朗公司到嵩明投資考察
[作者:發布時間:2021-06-10 17:35來源:昆明市投資促進局]

1.1

6月8日,吉利控股銘泰投資發展集團有限公司、天津卓朗科技發展有限公司相關負責同志到嵩明縣就擬投資項目進行座談、考察。吉利控股銘泰投資發展集團有限公司圍繞昆明銘泰路特斯汽車運動世界和賽道商業綜合體項目,就集團構架、發展歷程、戰略合作等進行簡要介紹,著重講解了賽道、體育、文旅三方面的發展情況;天津卓朗科技發展有限公司對公司發展背景、投資分布、系統集成、平臺應用等方面作介紹,并就數據中心項目在云南的布局提出構想;縣商務投促局對企業的到來表示歡迎,就全縣產業布局、區位交通等情況向企業作介紹;雙方就項目相關事宜進行了深入交流。隨后,企業方到職教新城進行實地考察,了解項目地塊及周邊配套情況,為下一步開展項目規劃做足準備。

1.2

企業方高度認可嵩明所具備的區位交通優勢,與項目需求十分契合。項目的實施,對補足嵩明縣產業短板,提升嵩明形象具有積極意義。下一步,嵩明將積極主動服務,同企業共同努力,推動項目落實。(嵩明縣商務和投資促進局供稿)

特级欧美AAAAAA片