省政府信息
國務院信息
新聞動態
當前位置: 首頁/新聞動態
昆明文化創意產業協會樓宇文化科技分會揭牌
[作者:發布時間:2021-06-22 09:33來源:昆明市投資促進局]

1.1

近日,昆明文化創意產業協會(盤龍區)樓宇文化科技分會正式揭牌。今后,協會將發揮好行業組織作用,深化政府與企業間的溝通交流,當好政府與企業間的橋梁和紐帶。

昆明文化創意產業協會是經市民政局批準成立的社會團體組織。一直以來,昆明文化創意產業協會致力于推動全市文化創意產業發展,在產業政策咨詢、行業資源整合、招商項目對接、重點企業服務、重大活動組織等方面發揮著積極作用。特別是2018年以來,協會組織承辦的中國昆明金茶花文創設計大賽,已經成為一個品牌文創活動。此前,盤龍區委宣傳部與昆明文化創意產業協會達成戰略合作,籌備昆明文化創意產業協會(盤龍區)樓宇文化科技分會,進一步為企業營造更加良好的營商環境。

近年來,盤龍區文化產業增加值不斷提高,占全市文化產業增加值比重達18.5%,全省129個縣(市)區文化產業增加值占GDP比重排名第13位,文化產業增加值排名第4位。

特级欧美AAAAAA片